埃比–金刚狼即是正义

霸王我的文,迟早要吃我的刀子。
夫夫,夫妻档深得我心。
爬墙小能手

最近真的没动力写东西,记下梗,写完就删

1.现代au 日常 独角兽让一切变得更美好

叶奈法真的一点儿做蛋糕的天赋都没有,事实上她的厨艺算是毁灭级别的,杰洛特会做的那点儿少的可怜的菜色相比之下都可口极了。但是即便如此,这个范畴也不包括一个独角兽蛋糕。
但叶奈法想要一个。
我能得到我想要的一切。
叶奈法这么声称着,她压在杰洛特的下腹上,用装裱的奶油在他的胸膛上留下了几个玫瑰。这些法国空运过来的高等厨具终于算是派上了用处。杰洛特这么想,然后他感觉到一个吻——叶奈法亲在那一团奶油上然后用舌头把它们舔掉,最后在他的皮肤上小小的咬了一口

2. 原著向 拥抱
杰洛特和叶奈法不经常拥抱。他们真正相处的时间短暂而又激烈。当叶奈法投身到杰洛特的怀抱里时,她的目标是猎魔人的嘴唇;而当杰洛特把她推到墙壁上或者船杆上,那么不那么愿意的独角兽背上时,他也不仅仅为了抱着她。他们用了足够长的时间去怀疑对方,怀疑自己,所以当他们的关系达到平衡的时候,他们会接吻,会热烈的推搡,像感情在胸膛里关不住了,一定要在互相的口舌或者肌肤上尝出来一样。
        就像现在,女术士趴伏在他的身上,两条腿紧紧地夹在杰洛特的腰上。猎魔人的手落在她的后背和屁股上充满保护欲地把对方圈在自己的怀里。哪怕叶奈法施了悬浮咒,可不断倒退的树冠还是让人没什么安全感。他到底是怎么答应这个疯狂的提议的?

3.原著向 入乡随俗
关键词
海岛习俗
苏格兰裙
穿苏格兰裙还穿内裤的男人是没胆子的人
船杆play

4.原著向 彼得潘
关键词
猎魔人和他的小伙伴儿的冒险
吃寿命的彼得潘
吸血鬼组

5.原著向 五月节的前夜
幸运女神偏爱那些年轻的少男少女,丹德里恩已经不再年轻,他却一向被这位女神倾慕。而神话总是虚无缥缈,真正给他带来过实质的幸运的那位却已经入土已久。
关键词
百岁生日

6.现代AU BDSM Dom!叶 Sub!白狼
“约调约到前炮友,现在他晕过去了,该怎么办,在线急。”
这个片段就不放了,怕被封

7.现代AU 狼人AU
关键词
新被转换的白狼每天早上都全身赤裸的在叶奈法花园的前院醒来。

8.PWP 祭品!白狼  邪教祭祀!叶奈法
关键词
淫荡独角兽教【】别信

先这些吧。有谁想写吗,有几个我已经开始写了,如果有谁想领梗请私信我。同好扩列?

评论(8)

热度(5)