埃比–金刚狼即是正义

挖坑三年,跑路两年。不要粉我,没结果。

【狼队狼】Wake Up 醒来番外 情人节开车

链接在评论里

情人节小番外 时间轴在全文结束后 NC-17 无剧情内容,有轻微剧透

        近几年人类和变种人的关系进展几乎是过去几百年的总和,从这次他们以乌托邦代表参加联合国会议的顺利度上就能看出来。萨默斯已经能四两拨千斤得应对那些虚伪的政客,晚宴上没有心电感应者也能游刃有余的面对各种问题。金刚狼坐在小吧台边上转着自己手里的酒杯,里面的威士忌已经见底儿了,只剩下几块没了棱角的冰块儿互相撞击。'他根本就不需要什么保镖,'金刚狼这么想着,又给自己倒了一杯,'老早就不需要了。'
       金刚狼又开始向自己待在狗屎一样香水和后续水混杂的大杂缸里的现状感到不满,'完完全全的自讨苦吃,该死的社交。这比写文书好不到哪去,一点看不出这该跟金刚狼扯上什么联系。'
       但他确实就坐在这儿了,两天前镭射眼说'把制服套上金刚狼。'然后他就到这里了。没有理由没有质疑,就像之前的每一次一样。
       和第一次大概有几分不同,那次是他非要跟去的。
       酒劲儿就像海浪一样打上脑,然后再被自愈因子逼回去。金刚狼眯着眼睛,咂了咂舌头。宴会里不得吸烟,威士忌倒供应的不错。他不用扭头就知道镭射眼朝他走了过来,那双战靴特有的点地声,聋子才听不出来。
       “我们得走了金刚狼。”镭射眼把空高脚杯放在吧台上。
       “别扫兴致瘦子,”金刚狼故意闷了一口又给自己满上,“我和威士忌有约了。”
       镭射眼扫了他一眼,管酒保要了个空杯,把只剩下一个底儿的威士忌全倒了进去,几下喝空了。“约会结束,现在就走金刚狼。”
       金刚狼往前倾身闻到了六七种鸡尾酒混着威士忌的味,他盯着镭射眼毫无破绽的脸,怀疑他醉的不清。
       等金刚狼架着镭射眼走到联合国安排给他们的房间关上门时,他就明白镭射眼真的醉了。
       金刚狼打了个冷哼,狗屁成熟冷静得体的乌托邦代表。火辣的威士忌已经从他的脑袋里重新退回到肚子里,他检查了一下房间确定联合国没有在这个房间里做什么小动作之后才抱着手臂盯着栽歪在床上的镭射眼,就算对方还带着战斗眼镜也不影响金刚狼知道他在傻笑。
       笑起来像个傻冒。金刚狼在心里这么盖棺定论。他盯着这个男人,试图在这个领袖身上找到那个青稚的战斗队长的影子,或者泽维尔乖学生的模样。但一切都太过久远了,这件事儿怨不得那些乱七八糟的洗脑和时空旅行。他呆在斯科特萨默斯身边的时间太久了,从纽约州到乌托邦,他看着这个男人从一个怀揣着自己疑问的追随者变成一个真正的领袖。而金刚狼从未离开过镭射眼左右。有那么几年罗根还想过白皇后的死会不会引起某种历史上的重复,让镭射眼走上自我毁灭的老路。但是这么多年过去了,他们挺过去了,无论是合手会还是凤凰。就算还是有层出不穷的危机出现,但相比哨兵灭世?金刚狼不得不承认一件事儿:
        现世安稳
        金刚狼有点清楚镭射眼为什么栽到床上才醉的这么厉害,也有点明白自己为什么必须在这里。镭射眼是个混球,他得看着他的后背,在关键的时候把他拽回来。得有人让他缓缓绷紧的神经,而这个工作是交给金刚狼的。但是镭射眼要是再把那两颗该死的虎牙笑出来,金刚狼就要吻他了。
       斯科特还在笑,只发出了一点儿声响。罗根猜想眼镜后面的那双眼睛估计已经笑得眯了起来,就连他把手撑在床单上时斯科特都没反应过来要做什么。
       罗根把那两颗虎牙吻了回去。

下面 http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=216162&extra=&page=3&mobile=2

评论(36)

热度(81)