埃比–金刚狼即是正义

霸王我的文,迟早要吃我的刀子。
夫夫,夫妻档深得我心。
爬墙小能手

愚人节居然百粉儿了,作为一个拖稿星人突然感觉到事情的神奇。这段时间一直在忙小料和考试学习,所以一直没好好更新【说起来总有一点儿小愧疚】那就借这个机会假装是个回馈吧
欢迎留言留梗,如果我能写的话我会在写完的时候艾特提供梗的小天使。顺便把自己近期的坑都扔上来,如果有人催稿就更新,如果都有人催,那就挑催的人最多的好啦【ntm】

坑一wake up醒来【狼队狼互攻无差】
逆转未来之后金刚狼和镭射眼谈不起来恋爱的正剧坑

坑二what if 镭射眼与金刚狼有一个共同的孩子【狼队狼互攻无差】
片段
金刚狼忍不住去想他有多久没有像这样安心地抱着自己所爱的人入睡过了。他们永远有不得不让步的事情,他们的族人,复仇者,乃至这条该死的时间轴都他妈太需要镭射眼和金刚狼了。他们忙到没有时间做罗根和斯科特,相处的时间像是偷出来的:从那个医疗帐篷里面由科特主持的婚礼开始,一切都那么紧迫,但毫无疑问那是最棒的婚礼。一次劫后余生,x战警和他们要守护的族人在这片废土上。他们的婚礼是灾难后这地方发生的第一件值得高兴的好事儿。

之后到底发生了什么,让他们之间除了任务就只剩下沉默了。

罗根想不起来从什么时候开始忙变成了推脱的借口。灾难接踵而至,锐减的人口,持续恶化的国际局面,时不时从那条从来没听过的时间轴上跑出来的危机。等他拖着疲惫的身心回到他们共同的住所时,最难面对的却是看着那些在斯科特萨默斯身上闪耀的理想主义的火苗在疲惫中虚弱地摇曳。罗根曾经不止一次嘲笑过斯科特那些从查尔斯身上继承的理想,但他同样在心里为之着迷。这也是为什么金刚狼在看到镭射眼老练的面对那些必须的牺牲时会感觉难以接受。

他时常感到心痛,那个他们都曾爱过的年轻的斯科特已经死了。这是事实,也是必然。那个满脑子装着不切实际的和平愿望的斯科特在这个残酷的现状下活不下来,也没法带着这些变种人生存下去。

坑三 week 【狼队pwp系列】
片段
变种人,恶魔

金发的男人残忍地大笑着从人群里走了出来和罗根搏斗。他们撕扯到一起,骨爪和指甲。更凶恶的男人把黑发的矮个子砸到墙上。斯科特已经分不清楚自己能从叫嚷的人群和金发的男人嘴里听到什么了。那些人在他眼里变得扭曲,像是火光映在壁炉上摇曳的影子。他听到‘重视的’,‘毁了’,‘所爱的’,‘痛苦’。这几个词儿像是被揉碎了混到一起又像是被单拎出来加重。

斯科特感觉有人走过来了,他抱着脑袋仰起头,那个金发的男人站在他面前盯着他,还有那双沾满血污的手。他还听到罗根的喊声,模糊又愤怒。

还有愤怒根源的,压抑的绝望。斯科特感到眼球发热,这刺激的他想流泪。他应该闭上眼睛,出于一种直觉和习惯。但是去他妈的。

镭射眼睁着眼睛直视着剑齿虎,嘶吼的野兽被镭射射出了几十米开外。斯科特凭借着声音闭着眼睛跌跌撞撞地推开人群抱住罗根。他一遍一遍地抚摸着男人略长的头发,吻他的脸。

“放心活计,我在这儿,我来找你了。”他抓着罗根,耳边的声音越来越大,“我来找你了,你是安全的。”

“为我醒过来罗根。”

坑四 cykerine教你背单词
片段
E-encounter遭受

“一级警报!一级警报!!”长着一双大耳朵的眼睛小人儿从自己的小隔间儿站起来尖叫。

“我们被金刚狼表白了!”另一个戴着巨大眼镜的小人儿也把着脑袋尖叫出声。

“我要呼吸不上来了!”长着大鼻子的眼镜小人儿这么声称着。

“怎么办?怎么办!我该怎么拒绝他!”另一个捂住了自己的嘴。

“直接答应他不就好了。”穿着心形图案丑毛衣的眼镜小子坐在中间的只会台上晃荡着腿看着大屏幕上金刚狼放大的脸和真诚的眼睛,“我这么想都好久了。”

坑五what if 万磁王在索比堡集中营
漫画金刚狼零号囚徒梗同人,无cp向正剧

片段
         214782是第二次被抓到集中营了。
         他从上一个地方逃出来之后就一直往荒无人烟的山林田野里跑。他像子时山谷里的鸟,一有风吹草动就掠起翅膀惊慌失措地飞离短暂栖身的树枝,跳到更广阔的天空来躲避猎人黑洞洞的枪眼。
         214782就睡在野外,他有时背靠着湿寒的树根时会想起那些温暖的炉火,明亮的蜡烛,还有母亲光明节才会做的牛肉派。214782想活下去,他吃一切可以塞到嘴里的东西,但他仍旧一直挨饿,而且能完全清醒的时间越来越短。集中营的生活彻底毁坏了214782的日期观,但从矮灌木上的白霜来看,深秋已经降临了。昼夜交替时的寒气钻进他的四肢百骨就好像他是一块儿千疮百孔的海绵一样。他甚至怀疑自己是否还能真正的暖和起来了。

以上,占tag致歉

评论(16)

热度(19)