埃比–金刚狼即是正义

挖坑三年,跑路两年。不要粉我,没结果。

旧戏,狼一

BG:大概就是金刚狼死了之后的故事吧,最近听说老狼要复活了心情很复杂,不想让他复活面对这些破事儿,想让他和阿一在一起

罗根
在余光瞄到一个纤细的和服背影的时候,强烈的感觉击中了自己,浑身绷紧的肌肉有些打颤。忍不住快步走近她,拉住她的胳膊。喉咙里像是哽住了一块儿硬块。“...阿一?”

阿一
“是,”听到声音平静地转过身,回握住他的手,另一只手则抚上人的面颊,神情里没有一丝意外,像以前一样微笑着抬头,细细打量眼前几乎没有什么变化的男人,“丈夫…”顿了顿,微微皱起眉,“你来得比我预期中的要早了许多。”

罗根
感觉自己浑身僵硬,当初的樱花和撩人的晚风都在自己脑子里闪过,记忆和自己眼前的人重叠的瞬间让自己感觉有些哽咽。所有的话都梗在嗓子里最后只能发出一声含糊不清的应允声。把手盖在她的手上紧紧地握住,“我想这次我得留在这里了,在你身边”

评论(12)

热度(3)